Descripción
COLESTEROL
TRIGLICÉRIDOS
El efecto de la levadura de arroz rojo viene potenciado por el policosanol, una sustancia que se extrae de la caña de azúcar y que actúa reduciendo la oxidación del colesterol-LDL, la agregación plaquetaria y mejorando los síntomas de los trastornos cardiovasculares. PolicolONE también incluye en su fórmula plantas antioxidantes e hipolipemiantes (reducen el nivel de lípidos en sangre) como el gugul y el alpiste y plantas que se han usado tradicionalmente como hepatoprotectoras y desintoxicantes del organismo como son la alcachofera y el diente de león. Por si fuera poco, a esta composición se le añade coenzima Q10, una sustancia parecida a una vitamina que nuestro cuerpo utiliza para producir la energía necesaria para que las células crezcan y se mantengan sanas además de ejercer una potente acción antioxidante que protege especialmente hígado y corazón.
Presentación:
Envase de 30 cápsulas vegetales
Composición:
Arroz de levadura roja (Monascus purpureus) con 4% de monacolina K, Extracto seco de resina de Gugul (Commiphora mukul) con 2% (HPLC) de esteronas, Semilla de Alpiste (Phalaris canariensis), Extracto seco de hoja de Alcachofera (Cynara scolymus) con 2,5% de cinarina, Extracto seco de raíz de Diente de león (Taraxacum officinale) con 16% de inulina, Agente de carga (celulosa), Coenzima Q10, Policosanol de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con 60% octacosanol y Antiaglomerantes (sales magnésicas de ácidos grasos, dióxido de silicio). Cubierta: derivado de celulosa.
Modo de empleo:
-Tomar una cápsula al día con un vaso de agua, preferiblemente con la cena.
– Se recomienda tomar siempre a la misma hora.
– Mujeres embarazadas y madres lactantes: consultar con un profesional.
– No superar la dosis diaria recomendada.
– Conservar en lugar fresco y seco. Manténgase fuera del alcance de los niños más pequeños
-Si toma medicamentos anticoagulantes sanguíneos consulte siempre con su médico antes de tomar cualquier complemento alimenticio.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.